FRPG: Ad infinitum

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N
П Р И В Е Т С Т В И Е 
Здравствуйте уважаемы гости! Мы рады приветствовать вас на FRPG: Ad infinitum. Надеемся, что вы не пройдете мимо, и останетесь у нас на долго, ведь у нас есть на что посмотреть: интересный сюжет, акции, активная игра, а самое главное дружный и веселый коллектив. Выбирайте роль, регистрируйтесь и становитесь частью истории.
Д А Т А - В Р Е М Я 

Н О В О С Т И 
Итак, уважаемые гости, это случилось! Мы официально открылись! По традиции сейчас нужно попросить не сидеть вас на главной странице, но мы же и так знаем, что вы уже пробежались по всему форуму и он вам понравился! Так не тяните время! Присоединяйтесь к нашему веселому и дружному коллективу. Знайте, что мы рады каждому из вас!) Так как мы только открылись, большинство ролей еще свободны, поторопитесь занять именно вашу любимую роль! Но помните, что на роль Кэтрин Пирс и Елены Гилберт у нас проводится кастинг. Вы должны быть лучшей, чтобы занять одну из этих ролей. В общем, регистрируйтесь скорее, вживайтесь в наш коллектив) Мы любим, ценим и уважаем каждого участника.
M O D E R A T O R S
 И Г Р О К - Н Е Д Е Л И 
 Н А В И Г А Ц И Я  

П О С Т Ы - В - И Г Р  Е  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Ad infinitum » Подача анкет » Добро пожаловать.

Добро пожаловать.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
Никлаус|Niklaus
2. Принадлежность
Гибрид
3. Возраст
Более 1000|30 лет.
4. Характеристика
Сложно описать характер существа, которому более тысячи лет. Мужчина и в 1490 годах, и до нашего времени - отличался невероятной жесткостью. У него действительно ангельская внешность, которая скрывает дьявольское чудовище. Жизнь для Клауса пустой звук, для него она нечего не стоит, для него убить - в порядке вещей. Можно сказать, что гибрид держит под страхом весь вампирский мир, хотя так оно и есть. Он говорил, что перебил всю свою семью, хотя гробы с их телами до сих пор находятся рядом с ним, может Клаус лгал? В жизни у него лишь одна цель - избавится от проклятья, которые наложили на его сущность ведьмы, что бы поддерживать баланс в природе. С первого взгляда может показать, что гибрид никого и нечего не боится, еще бы, он ведь бессмертный, к тому же очень сильный, но это лишь так кажется. На самом деле у него есть страх к вампиру-охотнику, который преследует его очень долго. Но с недавних пор, гибрид научился создавать себе подобных, он сможет вырастить свою собственную армию и не бояться одиночества, которое его тревожит долгое время. Но Майкл вновь начал преследовать парня, и его братья с сестрами не дают покоя, это лишь добавляет нервозность последнее время. Так что не думайте, что Клаус остановился на достигнутом, он лишь набирает силы, кровавые следы остаются под ногами гибрида, которые еще не скоро высохнут.
5. Связь с Вами
6769210.
6. Пробный пост
На улице веяло прохладой, слышались звуки птиц, облака затянуло солнцем. С листьев медленно стекали капельки воды. Лес после дождя, Клаус определенно любил такую атмосферу. На лице гибрида царила хитрая улыбка, но вызвали ее явно не погодные условия. Сегодня великий день, так бы его назвал Ник. Шаг за шагом, мужчина приближался к цели. Но еще слышались и другие шаги, сзади Клаусу кто-то шел. Этим кто-то был Стефан Сальватор, верный подчиненный гибрида, хотя в слове "верный" Ник был не совсем уверен, но гадать сейчас не было смысла, скоро он сам проявит себя, хотя винить его не стоит, он ведь забыл про свои лихие деньки в Чикаго, но гибрид собирался напомнить о них вновь, но только не сейчас, на повестке дня были совсем другие цели. Вампир нес на себе еще одно тело, по виду оно было безжизненное. Оборотень, возможно первый гибрид, неужели сегодня у Клауса получится создать свою армию? Жизнь без себе подобных закончится в этот день?
- Стефан, ты вновь питаешь ненависть к себе? - Клаус улыбнулся еще шире. - Нечего, это пройдет, совсем скоро.
После речи со скрытым смыслом, Ник увидел то, ради чего парочка сюда пришла. Оборотни, целая стая оборотней. Они славно разлаживались, делали свой скромный лагерь, все это просто умиляло Клауса. Всего лишь щеночки, которые хотят жить как нормальные люди, но скоро они узнают, что им суждено стать первыми гибридами, могущественной армией, которая будет держать весь мир в страхе. Как только парочка приблизилась достаточно близко, что бы их увидели, Ник сразу почувствовал на себе десятки холодных взглядом. Стефан лишь положил тело мертвого оборотня перед собой, показывая, что они не просто так сюда пришли. Оборотни были просто шокированы, они явно не ждали к себе на пир новых гостей. Клаус мужественно вышел вперед, с лица не исчезала ехидная улыбка.
- Добрый вечер, меня зовут Клаус, - но гость даже не успел представиться, как сразу же услышал, что о нем знают, и более того, знают что он гибрид. - Замечательно, так значит меня тут уже знают.
Ну что же, пора было начинать спектакль, зрители уже готовы. Рей вот-вот должен был очнуться, тем более спешить было не куда.
- Понимаете, я собираюсь создать свою армию, - Клаус показал на мертвого оборотня. - Этот как раз станет первым гибридом, - в этот момент и очнулся Рей. - Отлично, Стефан, теперь дело за тобой. Понимаете, вашему другу нужна человеческая кровь, что бы завершить стадию превращения.
"Ну вот и отлично, я еще не был так близок к успеху, неужели моя армия и вправду будет ходить по этой земле? Я так долго не хотел оставаться в полном одиночестве, но вот моя мечта уже на пороге. Пока Стефан занимается превращением этого парня, пора бы расширить свою армию."
Через некоторое время в лагере были все мертвы, оставалось лишь ждать, пока произойдет воскрешение всех остальных. Клаус перевел взгляд на Рея, но что-то было не так, у гибрида был очень болезненный вид, кажется, ему не становится лучше.
- Черт, почему тебе не становится лучше? Что могло пойти не так? - удивление резко сменила ярость, Ник был в не себе. - Какого черта, неужели не получилось? Я же все сделал так, как надо, - взгляд гибрида резко устремился на Стефана. - Что я мог упустить, а?
Пока Клаус ломал голову, горе-гибрид сбежал, парочка просто не успела нечего сделать.
- Стефан, верни его, живее, - Клаус лишь облокотился об дерево, он ломал голову над тем, что могло пойти не так, что же он мог упустить?
Между тем оборотни начинали воскрешать, точнее уже гибриды. Но радоваться было рано, ведь состояние Рея было очень печальным, было видно, что он вот-вот умрет. Солнце уже заходило за горизонт, на смену дню пришла ночь, такая родная и естественная.
Медленно растягивались минуты, прошло несколько часов. Но вместо здоровой и сильной армии, Клаус видел лишь кучку трупов. Это был полный провал, неужели он что-то упустил? Но нельзя было просто стоять и винить судьбу, за то что она так обошлась, надо было идти вперед. У Ника были планы на то, что он сделает следующим. Но отсюда надо было уходить, делать здесь больше нечего.

Отредактировано Niklaus (2011-10-29 11:39:56)

0

2

Добрый день.
Тема для поста: Его первая неудачная попытка обращение стаи Рея.
Мысли, действия, эмоции, диалог.

0

3

Niklaus
Исправьте пост, и вставьте его в анкету, там есть специальный пункт.

0

Вы здесь » FRPG: Ad infinitum » Подача анкет » Добро пожаловать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно